Клиенты и сотрудники БТА Банка приняли участие в благотворительной акции "Елка добрых дел"

Творить добрые дела в канун Нового года – самое благородное дело! Ведь есть много детей, которые очень ждут чудес, загадали желания и, как в добрых сказках, ждут свои подарки под елочкой! Но, к большому сожалению, не у всех есть родители, переодетые в Деда Мороза и Снегурочку, которые приходят к своим детишкам с большим мешком подарков и исполняют их мечты.

В середине декабря сотрудники ЗАО "БТА Банк" связались Бегомльской школой-интернатом и попросили детишек на новогодних открытках написать о своих желаниях Деду Морозу. Всего получилось 66 таких волшебных открыток с пожеланиями. Мечты у детей оказались самые разные. Одни просили куклу или набор Лего, другие музыкальную колонку, мозаику или фломастеры, а девочка по имени Вероника попросила себе балетки для танцев.

1.jpgНа протяжении двух недель неравнодушные клиенты и сотрудники банка исполняли пожелания детей, снимали с "Елочки добрых дел" открытки и приносили красиво упакованные подарки, а в канун старого Нового года эти подарочки детям вручил управляющий директор ЗАО "БТА Банк" Андрей Киселев.

2.jpgОтдельно хочется сказать, что под Рождество и Новый год все люди, независимо от того, дети они или взрослые, всегда ждут какого-то чуда, сюрприза. Особенно же в нем нуждаются те, кто в своей жизни чудесами не избалован, как, к примеру, эти детки из Бегомльской школы-интерната. Нам очень хочется, чтобы как можно больше людей узнали о таких благотворительных акциях и напомнить о том, что проявить заботу и стать волшебником может каждый из нас. Подобные мероприятия ежегодно проводятся по всей Беларуси и коллектив ЗАО "БТА Банк" очень рад присоединиться к этой доброй и волшебной традиции. Пусть чудо придет к каждому, кто его ждет!

3 (она же заставка - если подойдет).jpgОт имени детей Бегомльской школы-интерната – большое спасибо всем добрым Дедам Морозам и Снегурочкам за участие в благотворительной акции "Елка добрых дел", за все собранные подарки и исполненные желания, которые сделали этих деток чуточку счастливей!