ОАО "Лидское пиво" объединило под брендом AURA воду, напитки с соком и холодный чай

Объединенный бренд AURA — это все та же качественная питьевая вода AURA, напитки с соком и полезными для организма веществами "Все витамины" и освежающая новинка этой весны холодный чай AURA ICED TEA. Теперь получить заряд бодрости и жизненной энергии можно в обновленном дизайне и под одним узнаваемым брендом.  

tea.jpg

AURA как бренд питьевой воды появился в Беларуси в 2012 году, за почти десять лет неоднократно менялся дизайн упаковки, запускались сезонные "серии", появлялись новинки. Нынешнее объединение AURA и "Все витамины" — уникальный эксперимент как для ОАО "Лидское пиво", так и белорусского рынка в целом. Настолько масштабного слияния двух сильных брендов из разных категорий в Беларуси еще не было.

— Последние пару лет для ОАО "Лидское пиво" были особенно активными. Следуя за мировыми трендами на здоровый образ жизни, мы регулярно расширяли нашу линейку питьевой воды и безалкогольных напитков: первыми выпустили минерализованную воду AURA, добавили еще более смелые сочетания фруктов и ягод во "Все витамины", представили новую категорию — холодный чай AURA ICED TEA. Такие разные на первый взгляд продукты объединяет то, что они созданы на основе чистой питьевой воды, прекрасно освежают в жару, бодрят и дарят энергию, необходимую для яркой и насыщенной жизни, — рассказала Александра Арабей, ведущий бренд-менеджер ОАО "Лидское пиво". — Давним поклонникам брендов AURA и "Все витамины" не стоит опасаться, на вкусе и качестве ребрендинг не отразится, это все те же любимые вода и напитки.

vitamin.jpg

Обновленная категория воды AURA представлена четырьмя продуктами: питьевая, газированная, обогащенная кальцием и магнием минерализованная, а также газированная вода со вкусом лимона и мяты. Обладает мягким вкусом, освежает, помогает восстановиться после активных занятий спортом.

В категории напитков с соком AURA сейчас четыре вкуса: апельсин, мультифрут, персик и вишня. Новые "Все витамины" с пониженным содержанием сахара прекрасно утоляют жажду, дарят ощущение легкости и наполненности.

Холодный чай представлен тремя вкусами: черный чай с лимоном, зеленый чай с лесными ягодами и улун с клубникой. В составе L-теанин и антиоксиданты, которые помогают бороться со стрессом и восполнять энергетические запасы.

water.jpg

Вместе с объединением обновился и логотип AURA, формы стали более плавными, а цвета — естественными, что также подчеркивает натуральность бренда. На сайте aurawater.by можно найти больше информации о безалкогольных новинках от ОАО "Лидское пиво" и их свойствах.