03.08.2021 10:47
Пресс-релизы

Рафтинг – отличное решение для сплочения коллектива

Любой коллектив состоит из самых разных людей. У каждого его члена свой характер, своя личная жизнь, переживания. При этом очень важно, чтобы коллектив был сплоченным. Ведь только так можно добиться высоких результатов в работе.

Для этих целей проводятся различные корпоративные мероприятия, тимбилдинги, и многое другое. Но если вы хотите, чтобы коллектив был действительно дружным, чтобы все его члены стояли друг за друга горой, то лучше всего выбрать такой вид совместного отдыха, как рафтинг на Южном Буге. Благодаря этому все вместе сотрудники смогут провести несколько дней на природе. В принципе, достаточно может быть даже одного дня. Команда «Одиссей-экстрим», с деятельностью которой можно познакомиться на myrafting.com.ua, поможет организовать все на высшем уровне.


Базовый лагерь этой команды находится рядом с Мигейскими порогами. Среди самых полноводных следует назвать «Красные ворота» и «Интеграл». Необходимо сказать о комфортном климате в Мигее. Он мягкий, а вода прогревается достаточно рано. Это значит, что уже с середины весны можно начинать сезон. Благодаря тому, что летом вода прогревается хорошо, можно осуществлять рафтинг без гидрокостюмов.

Даже короткие отрезки реки имеют все виды водных препятствий, которые можно встретить на бурных реках. Это заметили еще в семидесятые годы прошлого столетия профессиональные спортсмены-водники, которые проводят здесь соревнования по технике водного туризма и слалому.

При этом следует сказать, что для рафтинга на Южном Буге не требуется специальная подготовка. Поэтому подойдет он даже новичкам в этом деле. Но и продвинутым путешественникам здесь понравится. Мигейские пороги относятся к препятствиям второй – третей категории сложности. То есть вы сможете в полной мере понять, что такое рафтинг, а также определиться с тем, нравится он вам, или нет. Надо сказать, что утвердительный ответ дает большинство новичков.

К тому же, на сборы не потребуется много времени. С собой будет достаточно взять только личные вещи. Компания «Одиссей-экстрим» обеспечит вас всем необходимым сплавным снаряжением. Также у вас будет вкусный обед, а отдыхать вы будете в уютной палатке.

По материалам: https://myrafting.com.ua/