18.08.2021 11:42
Пресс-релизы

Высшее образование дистанционно – это реальность

   Высшее образование для современного человека является необходимостью. При этом университеты находятся в самых разных городах. И не всегда есть возможность переезда для постоянного обучения.

Однако сегодня дистанционное обучение – отличное решение для тех, кто хочет получить высшее образование. Для того чтобы выбрать то или иное учебное заведение, не надо обзванивать каждое из них, искать свободные места, подавать документы в десятки ВУЗов. Теперь можно прийти по одному адресу, где вас встретит методист, который поможет определиться с выбором.

Вам надо будет сдать документы, пройти вступительные испытания. При этом вам будут предоставлены все необходимые консультации. После этого вы подпишите договор на обучение. И все эти действия можно сделать в одном месте.

Таким образом, вы сможете сберечь ваше время. И это касается не только периода поступления. Ведь за четыре с половиной года вы тратите огромное количество времени только на дорогу, и это не говоря уже о финансовых средствах.

ЕЦВДО является официальным представителем высших учебных заведений в Долгопрудном, Солнечногорске, Лобне, Истре, Москве, Пушкино, Твери, Перми, Орле, Зеленограде. При этом основная задача центра – это качественное обслуживание, а также организация для студентов дистанционной формы обучения.

В результате каждый студень сможет получить высшее образование заочной формы. В результате им будет выдан диплом государственного образца, в котором будет написано, к примеру, что учился он в Москве.

Академия дистанционного образования позволит вам сэкономить более тридцати процентов от стоимости, а на проезде и питании до восьмидесяти пяти тысяч рублей. Также специалисты посчитали, что вы сможете уберечь до восемнадцати суток из вашей жизни, которые вы, как правило, тратите на проезд.

Всего ЕЦВДО предлагает обучение в двадцати двух учебных организациях высшего профессионального образования по примерно трехстах востребованным специальностям. Кроме того, предлагается около четырехсот программ повышения квалификации и переподготовки.

Таким образом, каждый сможет найти для себя наиболее подходящий вариант.