25.08.2021 09:36
Пресс-релизы

Ваш балкон или лоджия станет уютнее

Балконы, лоджии в квартирах, как правило, используются в качестве склада ненужных вещей, хранения того, что жалко выбросить.

Однако сегодня люди все чаще желают сделать это место дома более комфортным и уютным. В этом поможет остекление балконов и лоджий в СПб. На выгодных условиях данную услугу можно заказать в компании «Ленинградские окна и потолки», с деятельностью которой можно познакомиться на okna-leningrad.ru.

Остекление балконов и лоджий является одним из основных направлений ее деятельности. Специалисты компании осуществляют все типы остекления, а также производят отделку, как внутреннюю, так и внешнюю. Следует отметить, что работает компания в данной сфере уже восемнадцать лет, за которые был накоплен огромный практический опыт. Кроме того, имеется собственное производство, а работают там профессиональные монтажные бригады. Таким образом, вы можете быть уверены в том, что заказываете действительно качественное остекление с использованием качественных материалов на выгодных условиях и по доступным ценам.

Сегодня компания «Ленинградские окна и потолки» использует инновационные технологии в данной сфере. Это касается новых стеклопакетов, которые обеспечивают защиту окон от наледи и конденсата. Летом они держат прохладу, а зимой обеспечивают тепло.

При проведении теплого остекления балконов и лоджий используются профили Rehau и Brusbox. Вместе с комплексом работ по гидро- и теплоизоляции создается не просто теплый балкон, а настоящая дополнительная теплая, светлая и уютная комната.

Также для этих целей могут использоваться раздвижные окна системы Slidors. Отличием от предыдущего варианта является то, что окна здесь раздвижные.

Холодное остекление называют еще алюминиевым. В данном случае используются раздвижные рамы Provedal. Данный вариант является самым доступным по стоимости. Он обеспечивает обычную защиту балкона от атмосферных осадков.

Сегодня также предлагается остекление балкона с выносом. В данном случае каркас конструкции и оконные профили выносятся за пределы балкона. В результате максимально увеличивается пространство балкона.