08.09.2021 21:04
Пресс-релизы

Надежная и долговечная кровля для вашего дома

Кровля – один из основных элементов любого дома. При этом она должна быть надежной, качественной и долговечной.

На сегодняшний день предлагается широкое разнообразие кровельных покрытий. В последнее время большой популярностью пользуется металлочерепица от производителя, которая на выгодных условиях предлагается на izomat.by. При сочетании таких характеристик, как прочность и долговечность, данный материал имеет вполне доступную цену. Используется он для покрытия кровель производственных, промышленных объектов, а также жилых сооружений.

Следует отметить, что сегодня металлочерепица представлена различными видами. Новинкой в современном строительстве крыш является вид палермо. Это модульная металлочерепица, которая отличается высокой прочностью, интересным средиземноморским дизайном, а также представлена широкой палитрой оттенков, в том числе и матовых. Кроме того, палермо имеет компактные габариты листов, благодаря чему, получается, выполнить действительно качественный монтаж. При этом справится с ним строительная бригада, которая состоит всего из двух человек.

Структура листа металлочерепицы состоит из нескольких слоев. Стальной лист, грунт, полимерное покрытие, антикоррозийная пленка, слой цинка или алюминия, защитный грунт. Именно эти слои напрямую влияют на срок эксплуатации кровельного покрытия.

Если говорить о стоимости металлочерепицы, то она зависит от технических параметров. В первую очередь это касается наносимого полимерного покрытия. К наиболее востребованным следует отнести полиэстер, матовый полиэстер, пластизол, матовый PUR, PVDF.

Полиэстер представляет собой цветостойкую полиэфирную краску, которой покрывается сталь толщиной до двадцати пяти мкм. В результате получается гладкое покрытие, стойкое к воздействию солнечных лучей и коррозии. Прослужить оно способно двадцать – тридцать лет.

Матовый полиэстер является усовершенствованным предыдущим вариантом, в который добавлен тефлон. В результате металлочерепица становится стойкой к колебаниям температур, устойчивым к коррозии, прочным. Срок эксплуатации такого материала может достигать сорока лет.

У каждого из вариантов имеются свои особенности и преимущества. Поэтому всегда можно подобрать решение, которое будет соответствовать вашим целям и требованиям.