08.11.2021 16:13
Пресс-релизы

С генератором проблем с электроэнергией не будет

Многие довольно часто испытывают неудобства из-за перебоев с электричеством. А порой может возникнуть потребность в автономном электроснабжении.

В таком случае незаменимым помощником станет бензогенератор. С их помощью можно без труда обеспечить кратковременное снабжение автономной электроэнергией. Сфера применения их достаточно широка. Их используют в быту, например, в загородных домах, а также в частных мастерских, в мелком строительстве.

Работает данное устройство на бензине марки АИ-92 и АИ-95. Данная информация указывается в паспорте оборудования. Двигатель может быть двухтактным и четырехтактным. Сам агрегат имеет достаточно небольшой вес, поэтому не возникает проблем с его перемещением с места на место. Конструкция открытая, к которой крепится защитная рама. Таким образом, обеспечивается эффективное воздушное охлаждение. Однако если генератор будет использоваться в закрытом помещении, то потребуется обеспечение хорошей вентиляции.

К преимуществам бензогенераторов необходимо отнести их невысокую стоимость, а также то, что работать он может даже при низких температурах. Кроме того, устройство отличается компактными размерами и низким уровнем шума, около семидесяти децибел.

Однако есть у этих устройств и определенные недостатки. В первую очередь следует отметить то, что в процессе эксплуатации будут расходы на бензин. Кроме того, устройство не может эксплуатироваться круглосуточно. Непрерывная работа может продолжаться до восьми часов, после чего потребуется два часа на охлаждение. Надо отметить и короткий моторесурс. В зависимости от модели он может достигать четырех тысяч часов. Показатели мощности также невысокие – до двенадцати киловатт.

На сегодняшний день на выгодных условиях бензогенераторы можно приобрести в интернет-магазине "Бигам", с каталогом которого можно познакомиться на bigam.ru. В наличии здесь имеется триста одиннадцать моделей. Это значит, что каждый покупатель сможет найти для себя ту модель, которая будет соответствовать его целям и требованиям.