29.03.2021 11:59
Гаджеты

В А1 стартуют продажи ноутбуков для юридических лиц

А1 расширяет ассортимент устройств новой востребованной категорией: теперь в виртуальном магазине компании можно купить не только привычные мобильные устройства, но и ноутбуки. Оформить покупку предлагаемых моделей можно в том числе в рассрочку от 6 до 24 месяцев.


В настоящее время возможность покупки ноутбуков в А1 доступна юридическим лицам.Первыми моделями устройств стали актуальные представители бренда Apple: различные модификации MacBookPro 13, MacBookPro 16 и MacBookAir. На выбор покупателей представлены как устройства на базе процессоров InlelCorei5 и IntelCorei7, так и ноутбуки, работающие под управлением новейшего чипа M1 собственной разработки компании Apple. Процессор М1 обеспечивает широкие возможности для работы с самыми ресурсоемкими процессами и в то же время длительное время автономной работы: четыре высокопроизводительных ядра отвечают за обработку «тяжелых» задач, а еще четыре менее производительных, но более энергоэффективных предназначены для рядовых задач.

С моделями ноутбуков, которые можно купить в А1 уже сейчас, и ценами на них можно ознакомиться в таблице:


С появлением в ассортименте А1 такой актуальной категории товаров как ноутбуки клиенты компании смогут на выгодных условиях приобрести все необходимое для организации рабочих мест своих сотрудников в любых условиях: в офисе, в командировках или в режиме удаленной работы.

Подробности – на официальных страницах A1 в социальных сетях Facebook, через онлайн-чат на сайте www.A1.by, а также по единому телефону контакт-центра – 150.