12.05.2021 13:55
IT-бизнес

SIM-to-go: SIM-карты А1 с возможностью самостоятельной регистрации уже доступны в рознице

12 мая компания А1 представила белорусам свой новый продукт – комплект "SIM-to-go", состоящий из SIM-карты А1 с начальным балансом, которую теперь можно приобрести не только в магазинах А1, но и в розничных сетях.

Комплект "SIM-to-go" стоит 5 рублей. Эти деньги поступят на лицевой счет абонента сразу после успешной активации SIM-карты. Сделать это можно на смартфоне в приложении "Мой А1", которое доступно для бесплатного скачивания в AppStore и PlayMarket.


Самостоятельная регистрация и активация "SIM-to-go" доступна только совершеннолетним гражданам Республики Беларусь, занимает 3 минуты и состоит из нескольких шагов, которые последовательно предлагаются в приложении "Мой А1":

  • на странице входа в приложение выбрать раздел "Активация новой SIM-карты";
  • отсканировать штрих код, который указан на SIM-карте;
  • выбрать тарифный план из доступных для подключения: "Без Лимита", "Комфорт S/M/L", Lemon Z/Y/X и "Стартовый";
  • отсканировать паспорт, последовательно выполняя предлагаемые шаги;
  • пройти аутентификацию по распознаванию лица;
  • поставить электронную подпись на регистрационной форме.

Изменить выбранный тарифный план, подключить различные дополнительные услуги, следить за балансом лицевого счета впоследствии можно, также не посещая офис: в приложении "Мой А1" доступны все необходимые функции для управления своим номером и возможностями выбранного тарифа.

Приобрести комплект "SIM-to-go" от А1 уже можно в 119 магазинах сетей-партнеров, расположенных в 41 городе Беларуси. Список партнеров постоянно расширяется, обновление можно отслеживать на официальном сайте компании.