3D World для владельцев телевизоров открыла LG в 70 странах

Компания LG Electronics объявила о мировой премьере сервиса 3D World, который будет доступен для пользователей телевизоров CINEMA 3D Smart TV почти в 70 странах мира. 3D World предоставит владельцам телевизоров LG возможность доступа к обширному каталогу видео в формате 3D с помощью "карты" на главной панели инструментов.

3D World позволяет клиентам найти любой высококачественный 3D-контент в многочисленных категориях, например таких, как развлечения, спорт, документальные, детские и стиль жизни.

Будь то приготовление пищи, путешествия, мода или любые другие интересы, - в каталоге 3D World всегда найдется что-то подходящее. В дополнение к уже загруженному на портал видео, LG планирует и далее продолжать сотрудничество с глобальными 3D контент-провайдерами в целях привлечения самого популярного 3D-контента для своих клиентов.

3D World разработан компанией в формате приложения для смарт-телевизоров CINEMA 3D, произведенных в 2011 году, в то время как в моделях 2012 года будет использоваться упрощенная система «карт» на главной панели инструментов.

В дополнение в 3D World LG анонсировала запуск спортивного 3D-портала в партнерстве с поставщиком спортивных новостей Perform.

Приложение Livesport.tv предложит тысячи часов видео лучших спортивных событий в реальном времени и в записи, с преобразованием из 2D в 3D. Спортивные видео будут включать в себя матчи европейских и южноамериканских футбольных лиг, снукер, австралийский футбол, сквош, смешанные боевые искусства, гандбол, дартс, хоккей, теннис, регби и плавание.

Заметим, что спортивный 3D-контент, в отличие от остальных видео, представленных на 3D World, в настоящее время доступен только жителям Великобритании, Германии, Франции, Испании и Италии.

Павел Морозов