30.01.2020 12:40
Коммерческая

В Витебской области в 14-й раз выставили на аукцион лагерь "Витязь"– и наконец его продали

Комитетом государственного имущества Витебского областного исполнительного комитета был продан оздоровительный лагерь "Витязь", расположенный в Сенненском районе, на площади в 21,5 га., который не использовался с 2015 года, сообщили в Комитете государственного имущества Витебского облисполкома.

В состав лагеря входит 39 капитальных строений, в том числе 8 спальных корпусов, котельная, склады, медицинский корпус, хозяйственный корпус, клуб-столовая, деферит, артскважина, летняя эстрада, вольер для собак, канализационная насосная станция, водопроводная башня, очистные сооружения, наружное освещение, сети теплоснабжения, футбольная и баскетбольная площадки.

"Оздоровительный лагерь выставлялся на аукцион уже в 14-й раз, начиная с февраля 2017 года, на этот раз с установлением начальной цены равной 39 базовых величин", - отметили в облисполкоме.

На эту цену нашелся лишь один покупатель – общество с ограниченной ответственностью из г.п.Болбасово Оршанского района, которому и продали оздоровительный лагерь за Br1 105. Известно, что новый собственник планирует использовать лагерь в качестве базы отдыха.