18.03.2020 09:18
Коммерческая

Магазин бренда Stradivarius откроется в ТРЦ Galleria Minsk

Молодежный бренд одежды, обуви и аксессуаров Stradivarius, входящий в состав крупнейшего мирового fashion-ритейлера Inditex Group, откроет до конца весны свой магазин в торгово-развлекательном центре Galleria Minsk.

8d18facc2819f6914339c78d471d1b3b.jpgДанное событие стало результатом совместной работы управляющей компании Praktika Development ТРЦ Galleria Minsk и специалистов Inditex Group. Стороны уже подписали договор. 

Stradivarius — испанская марка молодежной одежды, основанная как семейный бизнес в 1994 году. В 1999 году бренд был выкуплен группой компаний Inditex. В портфель Inditex Group, помимо Stradivarius, входят такие известные бренды, как Zara, Bershka, Pull & Bear, Massimo Dutti, Oysho, Zara Home и Uterque. 

Магазины под брендом Stradivarius работают в 66 странах. Больше всего магазинов Stradivarius открыто в самой Испании (293), на втором месте Польша (71), на третьем Россия (50). 

Площадь нового магазина составит 440 кв.м. Он будет расположен на втором этаже торгово-развлекательного центра. В его ассортименте будут представлены верхняя одежда, свитера, брюки, джинсы, блузки, футболки, платья, пиджаки, обувь, сумки и др. аксессуары.

d12dc279c9ed4c5e3ccb4be734f0ea0b.jpgПочему Stradivarius?

После совместного анализа специалистов Inditex Group и Galleria Minsk было принято решение, что бренд Stradivarius наиболее подходящее  решение для целевой аудитории ТРЦ. За последний год целевая аудитория посетителей значительно выросла и количественно, и качественно.

Сегодня 80% посетителей это женщины и мужчины в возрасте 25-35 лет.

С приходом в апреле 2019 года в качестве управляющей российской компании Praktika Development  в ТРЦ Galleria Minsk произошли важные изменения.

Благодаря оптимизации портфеля брендов управляющей компании удалось достигнуть 100% заполненности торгового центра. Это произошло в том числе благодаря привлечению в Беларусь новых брендов, которые ранее не были представлены в Беларуси: это и недавно открывшийся первый в Беларуси магазин Московского ювелирного завода (МЮЗ), и магазин одежды для всей семьи на 1400 кв.м. российской сети Familia, открытие которого запланировано на апрель.

Кроме этого, в Galleria Minsk благодаря профессиональной арендной политике появилась успешная площадка для белорусских дизайнеров fashion-маркет Trend park. На 6-м этаже открылся Food Hall — ресторанная еда латинской, американской, грузинской, восточной кухонь.

Источник: https://belretail.by