Проект застройки минской Осмоловки вынесен на общественное обсуждение

Администрация Центрального района Минска объявила о проведении общественного обсуждения застройки Осмоловки. Согласно плану, все старые двухэтажные дома в районе ул. Богдановича — ул. Киселева — ул. Куйбышева — ул. Коммунистической подлежат сносу. Вместо них появятся многоэтажные жилые дома со встроенными помещениями торгово-бытового назначения и подземными автостоянками.

Общественное обсуждение состоится в период с 23 июня по 17 июля 2017года.

Презентация материалов проекта пройдет 26 июня в 18.30 в здании администрации Центрального района г. Минска.

С проектными материалами можно ознакомиться с 23 июня по 10 июля в фойе 3-го этажа здания администрации Центрального района столицы.

Все свои замечания и предложения в письменной форме по выставленному на общественное обсуждение проекту до 17 июля вы можете направить в администрацию Центрального района с пометкой «общественное обсуждение».

Адрес: 220004, г. Минск, ул. Мельникайте, 6.
Электронный адрес: cen.stroi@minsk.gov.by.

Заказчик проекта – комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома. Разработчик проекта – УП «Минскградо». Организатор общественного обсуждения – администрация Центрального района г. Минска.

Телефоны представителей организатора: 306-44-33; 203-41-07.

Замечания и предложения участников обсуждения, поступившие в срок с 23.06.2017 по 17.07.2017, рассмотрит архитектурно-градостроительный Совет.