14.05.2015 10:23
Разное

"Ночные волки" получили в аренду 267 га в Севастополе под создание центра экстремальных видов спорта

Земельный участок общей площадью 267 гектар выделят молодежной некоммерческой организации "Ночные волки" под строительство многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта в Севастополе. Соответствующее постановление № 369-ПП "О предоставлении земельного участка для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта" от 12 мая размещено на сайте правительства города.

Участок расположен по адресу: в г. Севастополь, Балаклавский район, вблизи горы Гасфорта и отнесен к категории "земель населенных пунктов".

Стоимость 1 кв. м участка определена в размере 536 рублей, а стоимость аренды, с учетом "социально ориентированной" деятельности организации определена в 0,1% от общей стоимости участка. Постановлением предусмотрен срок аренды на 10 лет.

Российский байк-клуб "Ночные волки", созданный в 1989 году, зарегистрирован в 1995 году как общественная организация.  Их последняя акция "мотопробег Победы", посвященная 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, вызвала широкий общественный резонанс.