10.08.2020 09:05
Разное

На электронные аукционы в Гомеле выставлено 32 лота с понижением цены до 80%

Объекты недвижимого имущества со снижением начальной стоимости на 80% и за одну базовую величину выставлены на электронные торги в Гомеле, сообщили в комитете "Гомельоблимущество".

"На сегодняшний день назначено три аукциона, которые состоятся 25 августа, 1 и 8 сентября. Выставлено 32 лота, из которых 6 предлагается с понижением цены на 20%, 10 – с понижением цены на 50%, 2 – с понижением цены на 80% и 11 – за базовую величину", - говорится в сообщении.

"На данный момент ни на один из лотов заявки не поданы. Вы можете стать единственный участником и приобрести недвижимое имущество без торгов", - добавили представители комитета.

Подробная информация о предлагаемых объектах размещена на сайтах ЭТП "БУТБ – ИМУЩЕСТВО", Государственного комитета по имуществу, Гомельского областного исполнительного комитета, а также комитета "Гомельоблимущество".

Заявления для участия в электронных торгах принимаются в ОАО "Белорусская универсальная товарная биржа" по адресу: г. Минск, ул. Казинца, д. 2, а также ее филиалах, которые расположены во всех областных центрах страны.