Зеленый Луг остался без света. В Минскэнерго не сообщают причины проблем

Энергетики обещают скоро устранить проблемы с электроэнергией в  микрорайоне "Зеленый  Луг" в Минске, но причин сбоя электроснабжения не сообщают.

"Скоро электроэнергию дадим", сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в среду в "Минскэнерго".

Вместе с тем там категорически отказались сообщить причины сбоя с подачей электроэнергии и количество зданий, в которых отсутствует свет.

В свою очередь в МЧС подтвердили наличие проблем с электроэнергией в районе "Зелёного Луга". Там уточнили, что даже Республиканский центр управления и реагирования МЧС перешёл на генератор.

"Отключено электроснабжение в микрорайоне  "Зеленый Луг", повреждение на подстанции "Зеленый Луг", работают аварийные бригады. время восстановления и суть неполадок уточняется", сообщил в официальном аккаунте столичной службы МЧС в Твиттере помощник начальника минского городского управления по чрезвычайным ситуациям Виталий Дембовский..

В с вою очередь пользователи соцсететй сообщают, что в микрорайонах "Восток", "Уручье" и "Зеленый Луг" сегодня утром "случился транспортный коллапс из-за отсутствия электроэнергии". По словам пользователей соцсетей, не работали светофоры, остановились троллейбусы и трамваи.