Брачный аферист украл у возлюбленной деньги и ноутбук, чтобы порадовать жену

Гражданин Армении похитил у своей возлюбленной крупную сумму в валюте и ноутбук, который затем подарил законной жене, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

По словам правоохранителей, в милицию обратилась жительница Гродно, которая рассказала о том, что из ее дома были похищены $1 тыс. и ноутбук. При этом женщина добавила, что некоторое время назад она познакомилась с гражданином Армении. По ее словам, через некоторое время между ними возникли близкие отношения, мужчина переехал жить в ее квартиру. Она также отметила, что после пропажи из дома ценных вещей и денег ее возлюбленный скрылся, не оставив о себе никакой информации. Заявительница подчеркивала, что других посторонних людей в доме не было.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, при этом сотрудники правоохранительных органов взяли под подозрение исчезнувшего гражданина Армении. Они установили, что мужчина находится в Ереване, где у него есть семья. Согласно полученным оперативным данным, пропавший возлюбленный жительницы Гродно подарил ноутбук своей супруге, пояснив при этом, что ноутбук купил на деньги, заработанные во время пребывания в Беларуси. 

Информация о совершенном гражданином Армении на территории Беларуси преступлении передана в правоохранительные органы этой страны, добавили в УВД Гродненского облисполкома.