Актер Том Хэнкс сообщил, что он вместе с супругой заразился коронавирусом

Американский актер Том Хэнкс сообщил, что он и его супруга, актриса Рита Уилсон, заразились коронавирусом, об этом он написал в четверг в своем твиттере.

"Рита и я находимся в Австралии. Мы почувствовали усталость, как если бы у нас была простуда, а также определенные боли в теле. У Риты то приходило, то уходило состояние озноба, а также небольшой жар. Мы протестировались на коронавирус, и результат оказался положительным", - говорится в сообщении.

"Что же будет дальше? У медицинского персонала есть инструкции, которым мы обязаны следовать. Семья Хэнксов будет сдавать анализы, наблюдаться и находиться в изоляции так долго, как того потребуют соответствующие инструкции", - отметил он.

Хэнкс снимался в таких фильмах, как "Зеленая миля", "Спасти рядового Райана", "Форрест Гамп", "Поймай меня, если сможешь", "Вам письмо", "Чудо на Гудзоне" и другие. Хэнкс получил две премии "Оскар", тем самым став одним из двух актеров в истории кинематографа, выигравших награду два раза подряд - в 1993 и 1994 годах.