Из-за обиды, что не взяли в армию, парень напился и разгромил чужие авто в Полоцке

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Новополоцка – молодой человек обиделся, что его не взяли в армию, принялся за спиртное, а затем разгромил несколько чужих автомобилей.

"18-летний житель Новополоцка очень болезненно воспринял заключение призывной комиссии о том, что он не годен к воинской службе. По его словам, он стал искать утешение в разговорах с приятелем и алкоголе. Первый так и не появился для общения, а вот вторым парень запасся с избытком. Купив 2 бутылки водки, молодой человек стал запивать обиду", - рассказали в УВД Витебского облисполкома.

"Одинокое застолье продлилось до глубокой ночи, а злость все не проходила. В итоге все закончилось хулиганской выходкой. В районе 4 часов утра парень, сильно покачиваясь, проходил мимо стоянки возле одного из торговых центров. Завидев стоящие там автомобили, новополочанин мобилизовал последние силы и стал громить чужие транспортные средства", - сообщили правоохранители.

"Свидетелем похождений молодого человека стал сторож торгового объекта, который и вызвал милицию", - проинформировали в УВД. Там отметили, что долго искать подозреваемого не пришлось - "окончательно утратив остатки сил, он бродил неподалеку от места происшествия".

"После задержания парня отвезли в больницу, чтобы оказать ему медицинскую помощь из-за сбитых в кровь рук. После этого хулигана доставили в Полоцкий РОВД", - рассказали в управлении.

Там уточнили, что в результате хулиганских действий оказались поврежденными два "Опеля" и "Ниссан". Общий ущерб, по подсчетам владельцев, составил около Br400. Возбуждено уголовное дело.