СК устанавливает обстоятельства трагедии в Гродно: мужчина убил жену и себя, ранена дочь

В Гродно следователи выясняют обстоятельства убийства. Вечером 30 июля в одной из квартир областного центра сотрудниками милиции с признаками криминальной смерти были обнаружены тела мужчины и женщины, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

"Следствие рассматривает различные версии случившегося, в том числе версию о том, что 45-летний мужчина нанес супруге множественные удары, и от полученных телесных повреждений она скончалась. После чего он, находясь в ванной комнате, совершил суицид", - говорится в сообщении.

Кроме того, в квартире с телесными повреждениями обнаружена их 12-летняя дочь, которая была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи. Обстоятельства получения девочкой повреждений устанавливаются.

"По предварительным данным, супруги собирались расторгнуть брак и разделить совместно нажитое имущество, проживали отдельно", - отметили следователи.

УСК по Гродненской области для выяснения всех обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «убийство», осмотрено место происшествия, изъят ряд следов и объектов, назначены необходимые экспертные исследования, допрошены свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.