Супружескую пару с огнестрельными ранениями нашли в Малорите

Супружескую пару с огнестрельными ранениями нашли в Малорите, по одной из версий муж убил жену, а затем покончил жизнь самоубийством. 

"По данным следствия, днем 17 сентября поступило сообщение об обнаружении в доме на улице Радужной в Малорите 71-летнего мужчины и 64-летней женщины без признаков жизни с огнестрельными ранениями. По одной из версий, мужчина застрелил из пистолета свою жену, после чего сам покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову", - говорится в сообщении в телеграм-канале Следственного комитета в субботу. 

На место выбыла следственно-оперативная группа. Следователи вместе со специалистами УГКСЭ по Брестской области зафиксировали следовую картину. 


"В ходе осмотра использовались возможности передвижной криминалистической лаборатории. Изъяты следы и объекты, по которым в дальнейшем будут назначены исследования. Продолжается работа на месте происшествия, допрашиваются свидетели", - рассказали в СК

По данному факту управление Следственного комитета по Брестской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство при отягчающих обстоятельствах) УК.