Пропавшая в Гродно 13-летняя девочка может скрываться с 19-летнем парнем

Уже две недели разыскивают 13-летнюю жительницу Гродно, которая может скрываться с 19-летнем парнем, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.


"Уже две недели милицией устанавливается местонахождение 13-летней Казакевич Алеси Викторовны, жительницы Гродно", - говорится в сообщении.

"Имеется информация, что с ребёнком всё в порядке, и она скрывается вместе со знакомым. Молодые люди могут снимать квартиры, как в Гродненском регионе, так и в восточных областях страны, передвигаться общественным транспортом и такси. Сама девочка старается на улицах не показываться, а все бытовые вопросы решаются через парня", - отметили в областной милиции.

В связи с этим, устанавливается местонахождение 19-летнего Бловацкого Андрея Васильевича (жителя деревни Плянты Щучинского района), с которым, предположительно, находится разыскиваемая Алемя Казакевич.

Девочка ушла из дома 10 дней назад. Ранее она уже уходила на некоторое время.

На вид разыскиваемой 15 лет, рост 159 см, худощавого телосложения. Волосы темные, до плеч, окрашены в чёрный цвет, глаза голубые.

Бловацкий Андрей Васильевич, 01.07.2002 г.р.: может быть одет в куртку красного цвета.

Если вам что-либо известно о разыскиваемых, просьба позвонить в милицию по телефону +375-33-62-33-385 или короткому номеру 102.