По факту убийства женщины в квартире на Рокоссовского возбуждено уголовное дело – СК

Уголовное дело возбуждено по факту убийства женщины на проспекте Рокоссовского в Минске, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

"Следственным управлением УСК по г. Минску по факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении ведомства.

Ход расследования находится на контроле начальника управления Сергея Паско, уточнили в СК.

Как сообщалось, вечером 8 ноября поступило сообщение о том, что из окна 5 этажа многоквартирного дома на проспекте Рокоссовского в Минске выпал 36-летний мужчина. В настоящий момент он находится в учреждении здравоохранения в тяжёлом состоянии.

На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. В квартире пострадавшего обнаружено тело 33-летней женщины без признаков жизни с огнестрельным ранением.

"Следователями с привлечением специалистов ГКСЭ проведен осмотр места происшествия, изъяты многочисленные следы и объекты по которым назначены экспертные исследования, допрошены соседи", - сообщили в СК Беларуси.