05.01.2012 20:11
Разное

А имя вашего будущего ребенка оптимизировано для Google?

Кликните чтобы увеличитьИмена многих первых детей, родившихся в 2012 году, опубликованы в Интернете, и многие из них имеют уникальные имена. Интернет-портал NameCandy раскрыл некоторые интересные тенденции в выборе имени будущего ребенка.

Родители все чаще и чаще предпочитают давать своим детям уникальные имена. Определяющим фактором является то, что они знают, что жизнь их детей будет в большей степени проходить в онлайне.

Кажется, родители склоняются к SEO-дружественным именам, хорошо индексируемым поисковыми системами, т.е. стремятся выбрать новорожденному настолько уникальное имя, что результаты поиска в итоге выведут все о вашем ребенке, а ни о ком другом.

И для детей этого года результаты поиска Google уже в их пользу. Kay'lyn, первый ребенок из штата Кентукки (США), не имеет других точных совпадений. Mathea Jeannine, родилась в 2 минуты Нового года на Аляске, и ее имя в верхних строчках поисковика Google. То же самое касается Carmon McKynli (это не фамилия, а имя!) из штата Миссисипи, Envy Essence-Faye из Невады, Zooey Antoinette из штата Орегон, и Shekinah Rain Shanice из Техаса.

Знаменитости тоже, безусловно, повлияли на новогодний выбор имен ребенка. Разве огромная популярность Зуи Дешанель (Zooey Deschanel) в этом году не имеет ничего общего с новорожденной Зуи Антуанеттой (Zooey Antoinette)? А Белла Роза из штата Висконсин, возможно, имеет родителей, которые являются фанатами саги «Сумерки».

Поэтому, если вы всерьез столкнулись с проблемой выбора имени для вашего ребенка, то, может, обратиться за помощью к SEO-оптимизаторам, а не в ЗАГС?

Павел Морозов