20.11.2019 15:10
Разное

Cбежавшая невеста на минском вокзале: нестандартная реклама премьеры фильма

Вчера на минском вокзале пассажиры встречали сбежавшую со свадьбы невесту – в белом платье, с букетом и в слезах. Те, кто попытался ей помочь, были вознаграждены билетами в кино: неравнодушные прохожие станут одними из первых зрителей американской комедии "Шлюбная гарачка", озвученной на белорусский язык "Тутэйшын Студыяй". Премьера фильма состоится 21 ноября, а перформанс с невестой организаторы провели накануне для того, чтобы узнать, как белорусы относятся к браку.

"Шлюбная гарачка" – новая комедия режиссера Роберта Лукетича, озвученная на белорусский язык в рамках совместного проекта видеосервиса VOKA и сети Silver Screen "Тутэйшын Студыя".

Фильм посвящен отношению к браку девушек поколения Y, которые не стремятся замуж, не готовы принимать серьезные решения в жизни, не стараются быть "удобными в быту" и хотят полной независимости. Насколько это актуально для Беларуси, где, если верить статистике, больше половины браков заканчиваются разводами?

Ответ на этот вопрос и попыталась узнать та самая невеста: заплаканная актриса в белом платье ходила по вокзалу и рассказывала людям, которые пытались ей помочь, что сбежала со свадьбы из-за давления новых родственников, разбила телефон и теперь не знает, как ей поступить.

Большинство пассажиров либо не обращали на девушку внимания, либо издали показывали пальцем и делали фото и видео на телефон. А те люди, которые все же проявили сочувствие, считают, что выйти замуж – значит создать новую семью, а не стать частью другой. Поэтому мнение свекрови, дядей-тетей и других родственников учитывать не стоит. Важно одно – быть уверенной в человеке, которого ты выбрала.

Все пассажиры, вовлеченные в эксперимент на вокзале, получили пригласительные билеты на "Шлюбную гарачку". С 21 ноября фильм на белорусском языке выходит в прокат в VOKA CINEMA и других залах сети Silver Screen.

В озвучке приняли участие известные актеры нашей страны: Кристина Дробыш, Андрей Милюхин, Олег Гарбуз, Алеся Лесникова, Татьяна Ружавская и другие.

https://www.youtube.com/watch?v=TcFqE1ICftE