31.01.2020 13:17
Разное

Видеосервис VOKA ищет киберспортивного копирайтера

Видеосервис VOKA ищет в свою команду киберспортивного копирайтера — человека, который знает, что такое киберспорт, отлично ориентируется в теме и горит желанием приобщиться к развитию киберспорта в Беларуси.

От претендентов требуются яркие и интересные тексты обо всем, что имеет отношение к событиям в мире киберспорта — особенно белорусского. "Покажем всем, что он есть!", - призывают представители видеосервиса.

Опыт не требуется, работать предлагают по гибкому графику. 

"От вас требуются яркие и интересные тексты обо всем, что имеет отношение к событиям в мире киберспорта — особенно белорусского (покажем всем, что он есть!). От нас — нескучные задания, комфортные сроки исполнения и возможность заработать на вашем увлечении", - рассказали в VOKA.

Помимо очевидного умения писать грамотные и интересные тексты, развитых коммуникативных навыков, и вышеупомянутого глубокого владения киберспортивной тематикой от соискателей ждут дисциплинированности и готовности соблюдать установленные планы, сроки и темы публикаций (даже если дедлайн застал вас посреди очень важной игры).

Подробности - по ссылке: https://jobs.tut.by/vacancy/35577212​.