12.03.2020 13:00
Разное

Белорускам предлагают на день стать "правой рукой" известных бизнес-леди

Белорускам старше 18 лет предлагают стать на время протеже руководителей крупных форумов и агентств, таких, как Belarus Fashion Week и PRSI. 

 Провести день в роли ассистентки Янины Гончаровой, руководительницы международного форума моды Belarus Fashion Week, Светланы Боровской, телеведущей программы "Добрай ранiцы, Беларусь" на Беларусь 1, Марии Гвардейцевой, основательницы коммуникационного агентства PRSI, Ольги Рачко, антикризисной управляющей и бизнес-леди, Марины Шалимо, учредительницы дизайн-студии по пошиву обуви Studio Sutoria, можно будет с 16 по 20 марта.

"В этом году особенно много девушек высказалось на тему того, что 8 марта — это праздник равных возможностей. Женщин по-прежнему часто упрекают за то, что они занимаются своей карьерой, а не семьей. Но все это осталось в прошлом. В 2020 году и дом, и работу, и уход за собой без проблем можно совмещать, и менторы “Shadow Day Danone Греческий” расскажут своим протеже, как найти этот идеальный баланс",— рассказывает Александра Хорольская, инициатор проекта и представитель бренда Danone.

 Девушки и бизнес-леди, у которых они станут ассистентками, вдвоем отправятся на работу или побывают на деловой встрече, вместе сходят на совместный обед в одно из столичных заведений. Расписание каждой пары организаторы проработают индивидуально.

 Резюме для заявки составлять не нужно. Чтобы податься на должность ассистентки, напишите комментарий под последним постом интересующего вас ментора и расскажите, какой опыт вы ожидаете получить от этой стажировки. Откликнуться на вакансию протеже можно до 13 марта. В 12:00 прием заявок остановится, а уже после 16:00 в своих социальных сетях менторы объявят имена помощниц, с которыми проведут один из дней на следующей неделе.