13.03.2020 11:29
Разное

Заразившийся коронавирусом Том Хэнкс рассказал, как справляется с болезнью

Актер Том Хэнкс, который вместе с женой заразился коронавирусом на съемках в Австралии, напомнил, что Covid-19 – серьезная угроза с тяжелыми последствиями и рассказал, как сейчас живет с диагнозом.

"Мы с Ритой Уилсон (жена актера – ИФ) хотим поблагодарить всех здесь (в Австралии -ИФ), за то, что о нас так хорошо заботятся. Мы изолированы, чтобы не передать COVID-19 кому-либо еще", - написал Хэнкс в своем Twitter.

Он подчеркнул, что они с супругой живут "одним днем" и во всем прислушиваются к специалистам. Он верит, что именно так можно справиться с болезнью.

Завершил сообщение Хэнкс цитатой из одного из его фильмов "Их собственная лига", где сыграл тренера: "И помните, несмотря ни на что, в бейсболе не плачут".

Как сообщалось, о болезни актера и его жены стало известно накануне.

"Рита и я находимся в Австралии. Мы почувствовали усталость, как если бы у нас была простуда, а также определенные боли в теле. У Риты то приходило, то уходило состояние озноба, а также небольшой жар. Мы протестировались на коронавирус, и результат оказался положительным", - говорится в сообщении.

"Что же будет дальше? У медицинского персонала есть инструкции, которым мы обязаны следовать. Семья Хэнксов будет сдавать анализы, наблюдаться и находиться в изоляции так долго, как того потребуют соответствующие инструкции", - отметил он.

Хэнкс снимался в таких фильмах, как "Зеленая миля", "Спасти рядового Райана", "Форрест Гамп", "Поймай меня, если сможешь", "Вам письмо", "Чудо на Гудзоне" и другие. Хэнкс получил две премии "Оскар", тем самым став одним из двух актеров в истории кинематографа, выигравших награду два раза подряд - в 1993 и 1994 годах.