27.05.2020 19:47
Разное

В Ивьевском районе ввели обязательное использование масок в общественных местах

Ивьевский районный центр гигиены и эпидемиологии объявил о введении обязательного ношения масок в общественных местах района.

"Обращаем внимание, что введено обязательное использование населением средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски) в общественных местах. Руководителям субъектов хозяйствования будет запрещено обслуживание посетителей, не использующих маски", - говорится в сообщении, опубликованном в местной газете "Ивьевский край".

Также введено ограничение количества одновременно находящихся посетителей в торговых объектах, объектах общественного питания, аптеках, отделениях банков, связи, почты и других с учетом необходимости соблюдения мер социального дистанционирования.

Ивьевский районный центр гигиены и эпидемиологии в связи с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Ивьевском районе по коронавирусной инфекции, в очередной раз информирует население о необходимости социального дистанционирования, минимизации контактов, ношения средств индивидуальной защиты в местах массового скопления людей.