02.06.2021 20:04
Разное

Vulitsa Ezha и Delivio организуют первую в стране онлайн-доставку блюд прямо на фестивале

Большой городской пикник Vulitsa Ezha в партнерстве с сервисом доставки еды Delivio реализует новый для белорусского рынка проект: онлайн-заказ и доставку блюд прямо с фуд-корта в ходе самого мероприятия. Vulitsa Ezha станет первым в Беларуси фестивалем, где будет организован подобный сервис. Кроме того, будет предоставлена услуга не только по онлайн-доставке, но и по онлайн-заказу блюд к определенному времени с самовыносом.
Найденное в этом сезоне решение позволит полюбившемуся жителям Минска городскому пикнику избежать очередей и пройти с максимальным комфортом для гостей. Для реализации своей механики организаторы объединили экспертность в еде от Vulitsa Ezha и высокотехнологичность от сервиса Delivio. Что получилось в итоге?

Pofferty House-1.jpeg

Гости фестиваля смогут выбрать понравившиеся блюда и оформить заказ заранее или прямо на месте в приложении Delivio из топовых заведений, которые представлены на фестивале, а курьеры Delivio быстро доставят заказ в нужную точку выдачи на территории городского пикника в Ботаническом саду. «Благодаря этому посетители смогут насыщенно провести время на фестивале, погулять по тематическим зонам, отдохнуть и насладиться хорошей погодой, вкусной едой и яркой атмосферой и не тратить время на ожидание заказа», - поясняют организаторы онлайн-сервиса.

Своё участие в новом проекте уже подтвердили такие резиденты фуд-корта, как BBJ, Street Food Family и Burgerlab с вкуснейшими бургерами, фуд-трак «Шалёны Кныр» с авторскими хот-догами, «Пільна Вільня» с необычными драниками, Pofferty Нousе. Можно будет заказать онлайн сувлаки и трдельники у одноименных заведений, а также гирос. Список участников постоянно пополняется и расширяется. 

Пiльна Вiльня-8.jpg

Заказы на сумму от 30 BYN, совершенные в рамках большого городского пикника Vulitsa Ezha с 1 июня, будут участвовать в рекламной игре от Delivio (стартует 2 июня), в которой разыгрываются туры в Египет и Турцию, крутые гаджеты и много других подарков.

Этот сезон фестиваля Vulitsa Ezha задаёт новый формат мероприятий и городской отдых с максимальным уровнем комфорта - отличный повод познакомиться с гастрономической культурой Беларуси. Наслаждайтесь пикником, а еду доставит Delivio! #deliviofestVE

Пiльна Вiльня-7.jpg

Билеты и абонементы на 6 сезон уже можно найти на сайте vulitsaezha.by

Что: городской пикник Vulitsa Ezha

Когда: 5 – 6 июня; 

Во сколько: 12.00 - 22.00

Где: Ботанический сад 

Стоимость: билеты - 10 - 12 BYN

Абонемент на сезон: 50 BYN

Детям до 12 лет вход свободный

0+