18.06.2021 14:42
Разное

ТРЦ Galleria Minsk передал медицинское оборудование 6-й городской клинической больнице

18 июня ТРЦ Galleria Minsk передал безвозмездную помощь 6-й городской клинической больнице Минска. Так торгово-развлекательный центр выразил благодарность медикам в преддверии Дня медицинского работника.

Владимир Хейфец (слева) и Игорь Юркевич.jpgВ числе медицинского оборудования, которое предоставил ТРЦ, – датчики к ультразвуковым диагностическим аппаратам и прибор для проведения высокоскоростной инфузионной терапии с подогревом.

"Мы очень признательны торгово-развлекательному центру Galleria Minsk за поддержку. Эта медицинская аппаратура поможет нам в диагностике и лечении пациентов", — выразил благодарность Игорь Юркевич, главный врач 6-й городской клинической больницы.

Благотворительная помощь больнице была передана депутатом Мингорсовета и директором ТРЦ Владимиром Хейфецем: "ТРЦ Galleria Minsk ценит работу и самоотверженность врачей, поэтому в последнее время медицинские работники – одна из основных групп, на которую направлена наша корпоративная социальная ответственность. Уверены, что эта благотворительная акция покажет хороший пример и вдохновит также наших коллег по рынку".

2.jpgРанее ТРЦ Galleria Minsk уже был инициатором помощи медикам. С апреля по июнь 2020 года во время первой волны COVID-19 торговый центр проводил акцию "Поддержим врачей". В её рамках совместно с арендаторами ТРЦ систематически поддерживал медиков, в том числе доставляя обеды в больницы города.