29.09.2021 13:15
Разное

Гродно стал первым городом, в котором открылся магазин Белоруснефти в формате "у дома"

Продуктовый магазин в жилом массиве – на улице Врублевского в Гродно открылся объект абсолютного нового типа для ПО "Белоруснефть". 

магазин.JPGКлиенты крупнейшей в стране сети АЗС уже хорошо знакомы с брендом "ЦiKaVa", под которым работают магазины и кафе на станциях "Белоруснефти". Теперь под полюбившейся торговой маркой можно найти магазины, не имеющие "привязки" к АЗС.

открытие.JPGПервый – и пока единственный магазин нового для "Белоруснефти" формата открылся в сентябре в жилом районе областного центра. Рядом с "Цiкаvым" расположены не только жилые дома, но также школа и детский сад. При формировании ассортимента торгового объекта особо учитывались пожелания и запросы родителей и детей. В магазине шаговой доступности для них будет широко представлена мясная и молочная продукция ведущих поставщиков, разнообразная бакалея, свежие фрукты и овощи, товары повседневного спроса и т.д. Ассортимент будет и далее пополняться и корректироваться исходя из покупательских отзывов.

посетители.JPGОсобенностью также станет то, что будет работать одна из фирменных кофе-зон самообслуживания, пользующихся большой популярностью клиентов "Белоруснефти". Также посетители магазина смогут воспользоваться здесь бонусной программой поощрения "Заправка".

кофе.JPG"Рассчитываем, что данное направление бизнеса станет выгодным и будет успешно развиваться. В последующем планируем открывать такие магазины в других районах Гродно", - рассказал на торжественной церемонии директор РУП "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт" Вадим Худык.

"Мы перешли от привычного формата "магазин при заправочной станции" к формату "магазин у дома", с 7.00 до 23.00, без обеда и выходных. В ассортименте – товары общего потребления и продукты питания. Магазин "Цiкаvы" – это 100 кв. м торговой площади, где для посетителей представлено все самое необходимое. И что особенно приятно – создано шесть новых рабочих мест, столько человек будет работать на нашем новом торговом объекте", - подчеркнул он.

коллектив.JPGПредставители предприятия ждут большого успеха от пилотного проекта, который призван вырасти до целой сети магазинов высокого стандарта, по аналогии с действующей сетью АЗС, предлагающей своим клиентам широчайший спектр качественных услуг.

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт" было образовано в 1944 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года. Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, услуги стоянок. Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общепита, торговых точек, складов хранения нефтепродуктов, расположенных в Гродненской области. На территории региона работают 83 АЗС предприятия, в том числе 33 АГЗС.