14.10.2021 18:50
Разное

В Беловежской пуще 6 ноября закроют велосезон

В Беловежской пуще 6 ноября состоится велопробег "Осенний квест", посвященный закрытию велосезона, говорится в сообщении на сайте нацпарка в четверг. 

transgranichnyj-velomarshrut-v-belovezhskoj-pushhe.jpg"С наступлением последнего месяца осени нужно не забывать, что время близиться к зиме и нужно успеть "урвать" дни, когда дороги доступны для катания на велосипедах, поэтому спешим сообщить всем о праздновании закрытия велосипедного сезона в Беловежской пуще 6 ноября", - говорится в сообщении. 

Там уточняется, что у главных ворот Беловежской пущи велосипедистов встретят сотрудники национального парка, которые проведут по маршруту. 

"Участников велопробега будут ждать лесные тайны и множество сюрпризов во время туристического привала на территории легендарной "Царской поляны". Всем им представится возможность отведать беловежской ухи и ароматного чая на травах, принять активное участие в весёлых спортивные играх и развлечениях", - подчеркнули в нацпарке.

Сбор участников: 6 ноября у главных ворот Беловежской пущи с 10.00 до 11.00. Кассы пункта проката открыты с 9.00.

Стоимость билета для участников велопробега с прокатом велосипеда национального парка – Br15, на собственном велосипеде – Br8.