21.08.2020 18:04
Разное

У Девятовского нервный срыв, он в больнице, утверждает госТВ

Глава федерации легкой атлетики Беларуси Вадим Девятовский попал в больницу с нервным срывом после того, как сделал политическое заявление относительно своей поддержки Александра Лукашенко, сообщили в эфире телеканала СТВ.

"Председатель БФЛА Вадим Девятовский сейчас находится в больнице под наблюдением медиков, у него предварительно диагностирован нервный срыв. Как сообщают наши источники, свое заявление на страницах Facebook Девятовский сделал под давлением", - заявили на СТВ.

Между тем, телеканал не уточнил о каких конкретно источниках этой информации идет речь.

Как сообщалось, в пятницу на своей странице в соцсети Девятовский написал "Лукашенко не мой президент". "Моя прежняя позиция - это заблуждение" - отметил он.

В СТВ прозвучало утверждение, что заявление Девятовского может быть очередным "фейком". В то же время, сам прославленный в прошлом легкоатлет за несколько часов до этого заявлял:""Это важно. На моей странице в Фэйсбук - это мое заявление. Не думайте, что меня взломали".

Агентству "Интерфакс-Запад" не удалось пока получить комментариев ни в федерации легкой атлетики, ни лично у Девятовского. Телефон главы БФЛА находится "вне зоны действия сети".