01.03.2021 19:43
Разное

Глава ГТК Беларуси и посол РФ в Минске обсудили взаимодействие двух стран в таможсфере

Вопросы взаимодействия в таможенной сфере обсудили председатель Государственного таможенного комитета Беларуси Владимир Орловский и посол России Дмитрий Мезенцев в понедельник в Минске.

"Сегодня в Государственном таможенном комитете состоялась встреча Председателя ГТК Владимира Орловского с чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Беларусь Дмитрием Мезенцевым", - говорится в сообщении на официальном сайте белорусского таможенного ведомства.

Во встрече также принял участие руководитель Представительства таможенной службы Российской Федерации в Республике Беларусь Валерий Селезнев, проинформировали в комитете.

"Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в таможенной сфере, в том числе результаты совместной работы и перспективные направления взаимодействия таможенных служб двух стран", - сообщили в ГТК.

Там добавили, что "председатель ГТК отметил высокий уровень взаимодействия с российскими коллегами и выразил уверенность в дальнейшем конструктивном сотрудничестве".