Лукашенко планирует в декабре обсудить подготовку к Всебелорусскому народному собранию

Президент Беларуси Александр Лукашенко планирует в декабре обсудить подготовку к Всебелорусскому народному собранию, где будут определены задачи развития на пятилетку. 

"В декабре, я полагаю, мы вернемся к вопросам подготовки Всебелорусского народного собрания, где определим задачи развития нашей страны на пятилетку. И там рассмотрим уже глобальные вопросы развития нашего государства", - сообщил Лукашенко на совещании по актуальным вопросам в среду. Главу государства цитирует госагентство БелТА

Он напомнил, что накануне правительство рассмотрело вопросы экономического развития на будущий год, бюджета будущего года. "А значит, мы еще встретимся, возможно, в ноябре, после ноябрьских праздников, и уже более детально рассмотрим перспективу будущего года", - сказал он. 

На совещании, проходящем в среду, планируется обсудить три блока вопросов: экономика и финансы, политическая сфера, общественная безопасность.

На мероприятие приглашены руководители правительства, Национального собрания, Верховного суда, Администрации президента, областей и города Минска, силовых ведомств, министерства здравоохранения.