14.01.2020 22:37
Хоккей

Минское "Динамо" снова проиграло на своей площадке

"Динамо-Минск" потерпело очередной поражение в регулярном чемпионате КХЛ. Во вторник вечером на "Минск-Арене" подопечные Крэйга Вудкрофта проиграли ЦСКА – 1:5.

Единственную шайбу у минчан в этом матче провел Дмитрий Знахаренко. Отметим, что ЦСКА владел преимуществом на протяжении всего матча, а минчане практически не имели шансов на успех.

Это поражение стало вторым подряд для динамовцев. Насколько длинной станет эта серия поражений, сказать сложно. Напомним, что совсем недавно динамовцы проиграли 12 матчей кряду. Любопытно, что и Вудкрофт в эфире телеканала "Беларусь 5" перед матчем сказал, что ему "будет легче в следующий раз проигрывать 12 матчей подряд".

"Самое сложное, что я человек, и это давит на меня, как и на всех в "Динамо". Но я еще и лидер. И поэтому мне следует принимать весь удар на себя. Я должен пытаться справиться со всем как человек и как лидер, найти оптимальное решение. Мне нельзя быть расстроенным перед игроками. Они должны знать, что у меня есть план. И этот процесс наверняка сделает меня лучше. Буду легче понимать психологию игроков. Когда команда будет в следующий раз проигрывать двенадцать матчей подряд, мне уже будет проще", - заявил он в программе "Спорт-Кадр".

Свой следующий матч в регулярном чемпионате КХЛ "зубры" проведут на выезде: 16 января они сыграют с "Витязем".