07.10.2020 13:45
Хоккей

Временный тренерский штаб ХК "Динамо-Минск" возглавил Константин Кольцов

Константин Кольцов возглавил временный тренерский штаб ХК "Динамо-Минск", сообщили в пресс-службе клуба.

"Минское "Динамо" сформировало временный тренерский штаб. И теперь руководить "зубрами" будет главный тренер фарм-клуба — Константин Кольцов", - говорится в сообщении "Динамо".

В ближайших матчах "Динамо" Крэйг Вудкрофт и его тренерский штаб не смогут присутствовать, так как находятся на самоизоляции как контакты первого уровня, отметили в клубе.

Так, в ближайшем матче "Динамо" с "Сочи", который пройдет уже сегодня, 7 октября, руководить "зубрами" будет временный тренерский штаб, в который войдут Кольцов и Дмитрий Астапенко, работающий с "Динамо-Молодечно". 

"Оба специалиста летом во время предсезонной подготовки работали вместе с динамовцами и хорошо знают систему игры, которую ставил Крэйг Вудкрофт и его штаб", - отметили в пресс-службе "Динамо".

Как сообщалось, после возвращения из Риги, где проходил матч минского и рижского "Динамо", все хоккеисты, тренеры и администраторы прошли очередное тестирование на COVID-19. У большей части команды тестирование показало отрицательный результат. В то же время, у пяти человек дало положительную реакцию - они были изолированы.

ХК "Динамо-Минск" занимает 3-е место в Западной конференции чемпионата КХЛ.