24.12.2020 21:58
Хоккей

Минское "Динамо" проиграло четвертый из пяти последних матчей в КХЛ

Минское "Динамо" проиграло магнитогорскому "Металлургу" в чемпионате КХЛ. Матч проходил в четверг вечером и завершился со счетом – 3:2.
В первом периоде матча зрители не дождались заброшенных шайб, а во втором дублем отметился Тейлор Бек. Сперва он открыл счет в матче, а после, когда усилиями Райана Мерфи динамовцы также забили, снова вывел свою команду вперед. В середине третьего периода подопечным Крйэга Вудкрофта опять удалось сравнять счет: цели достиг бросок Степана Фальковского. Однако точку в матче все же поставили не динамовцы, а их соперники – на 57-й минуте Семен Кошелев удачно замкнул розыгрыш партнеров и принес победу своей команде.
"Расстроен, так как мы уступили. Думаю, на протяжении большей части встречи команда выглядела хорошо и лишь в некоторых моментах показала себя не с лучшей стороны. В атаке мы были недостаточно агрессивны и не генерировали много моментов для бросков по воротам. Нам необходимо чаще бросать, чтобы побеждать. Вот то, над чем стоит поработать", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер минчан Крэйг Вудкрофт, слова которого приводит пресс-служба клуба.
Минское "Динамо" проиграло четыре из пяти последних встреч в чемпионате КХЛ. С 9 декабря "зубры" потерпели поражения от московского "Динамо" (2:3), "Ак Барса" (2:7) и "Салавата Юлаева" (3:8). Единственную победу в этот промежуток времени они одержали в овертайме над "Куньлунем" (3:2).
Таким образом, ХК "Динамо-Минск" по состоянию на 24 декабря занимает 5-е место в Западной конференции чемпионата КХЛ. На счету "Динамо" – 43 очка.
Следующий матч белорусский клуб проведет в субботу, 26 декабря. На "Минск-Арене" он сыграет с рижским "Динамо". Начало матча – 17.30 по местному времени.