15.03.2021 10:28
Хоккей

Шарангович забросил пятую шайбу в НХЛ, но "Дьяволы" опять проиграли

"Нью-Джерси Дэвилз" белорусского легионера Егора Шаранговича сыграл третий матч подряд против лидера Восточного дивизиона "Нью-Йорк Айлендерс" и уступил во второй раз подряд.


Матч, как и прошлая игра, прошел на площадке "Дьяволов". Гости на пятой минуте игры вышли вперед (отличился Киффер Беллоуз). Правда, хозяева сразу же смогли отыграться, шайбу забросил Янне Куокканен. Но за две секунды до окончания периода Брок Нельсон снова вывел "Айлендерс" вперед.

Во втором периоде за четыре минуты до очередного перерыва Егор Шарангович сравнял счет в матче, забросив свою пятую шайбу в НХЛ. Однако это, как и в прошлый раз, не помогло "Дьволом" одержать победу.

В третьем периоде команды забросить не смогли, дело до овертайма, где удачливее были гости. Победную для "Нью-Йорка" точку в игре поставил Оливер Вальстрём.

"Алендерс" набрал 42 очка после 29 матчей и продолжает возглавлять Восточный дивизион. Правда, его преследователи ("Вашингтон" и "Питсбург") провели на две игры меньше. "Нью-Джерси" идет на предпоследнем – седьмом месте, 20 очков после 25 матчей.

ФОТО: facebook.com/NJDevils