Матч гандбольной Лиги чемпионов "Мешков Брест" — "Порту" отменен

Матч Лиги чемпионов "Мешков Брест" — "Порту" не будет перенесен, как сообщалось ранее, а отменен вовсе. Вратарь "Порту" введен в искусственную кому после остановки сердца на тренировке перед игрой с "Мешков Брест", сообщили в пресс-службе белорусского клуба.

"Португальский клуб решил отказаться от всех оставшихся матчей группового этапа Лиги чемпионов", - говорится в сообщении клуба.

Таким образом, поединок 13-го тура "Мешков Брест" — "Порту", который изначально был запланирован на 24 февраля, а затем из-за ситуации с Альфредо Кинтана перенесен на неопределенный срок, не состоится.

"Вопрос о присуждении очков кому-либо из соперников будет обсуждаться позже. Таким образом, нашей команде на первой стадии турнира осталось провести одну встречу — 4 марта в гостях с "Вардаром", - отметили в "Мешков Брест".

В белорусском клубе принесли извинения болельщикам за причиненные неудобства. И напомнили, что приобретенные билеты можно вернуть.

Как сообщалось, накануне матча "Мешков Брест" – "Порту" у голкипера португальского клуба Альфредо Кинтаны на тренировке остановилось сердце. Он был госпитализирован и введен в искусственную кому.