02.12.2019 15:26
Разное

Эти бои смотрит весь мир: VOKA запускает канал UFC ТВ о смешанных единоборствах

Видеосервис VOKA запустил с 1 декабря новый спортивный канал для фанатов смешанных единоборств. Главные бои мира, реалити-шоу, новости и аналитика – теперь UFC ТВ вещает круглосуточно и в Беларуси.

VOKA_UFC.pngТелеканал UFC ТВ транслирует события, которые проводит одна из старейших и крупнейших организаций ММА в мире – Ultimate Fighting Championship. На западе UFC уже конкурирует с такими гигантами спортивной индустрии, как Национальная хоккейная лига (NHL), Национальная баскетбольная ассоциация (NBA) и Главная лига бейсбола (MLB).

UFC – это около 500 часов уникального контента в год, посвященного теме смешанных боевых искусств. Турниры UFC идут на 35 языках для более чем миллиарда зрителей в 165 странах. К их числу теперь присоединится и Беларусь – в последнее время интерес к смешанным единоборствам здесь также растет, а в турнирах UFC принимают участие наши бойцы. Поэтому, чтобы предоставить возможность быть в курсе всех ключевых событий мира ММА и белорусским фанатам, VOKA стал первым партнером канала в нашей стране.

С 1 декабря UFC ТВ будет включен в пакеты "VOKA IPTV Расширенный", "VOKA Все Включено", "VOKA ТВ", "VOKA ТВ и Megogo". На телеканале будут доступны прямые трансляции всех турниров UFC и их повторы, дополненные кадрами подготовки к боям, интервью спортсменов и аналитикой от профессиональных комментаторов.

Также до конца года на платформе появится отдельный раздел UFC, доступ к которому откроют по подпискам "VOKA IPTV Расширенный" и "VOKA Все Включено", то есть отдельно платить за него не придется. Раздел будет постоянно дополняться новинками и архивными записями прошедших боев, а также подборки UFC "Топ-10": "Мастера нокаутов", "Заклятые враги", "В первом раунде", "Разочарования", "Чемпионы", "Европейские бойцы", "Титульные бои", "Величайшие моменты", "Выходцы из Ultimate Fighter", "Мастера сабмишенов", "Выдающиеся бойцы", "Лучшие бои" и другие. Документальная программа "Короли октагона", информационно-аналитическая программа "UFC Сейчас", реалити "Универсальный боец" – белорусским зрителям будут показывать тот же контент, который транслируется во всех других странах.

VOKA – видеосервис c разнообразным контентом: фильмами и сериалами в HD качестве от онлайн кинотеатров MEGOGO, ivi, START, Amediateka, популярными ТВ-каналами, онлайн-трансляциями музыкальных и спортивных событий, а также известными фильмами на белорусском языке. Подробнее – на https://www.voka.tv/about/.