01.06.2021 09:15
Разное

Турнир бойцовской лиги BRAVE Combat Federation покажут в прямом эфире VOKA

4 июня в Минске состоится одно из крупнейших спортивных событий 2021 года – турнир лиги BRAVE Combat Federation. За встречей звезд ММА фанаты смогут наблюдать в прямом эфире VOKA.

VOKA_Brave CF 51.jpgBRAVE Combat Federation зарекомендовала себя как самая быстрорастущая организация ММА в мире, и Беларусь станет 22-й страной, которая принимает у себя турнир этого известного промоушена. Главным событием BRAVE CF 51 в Минске станет встреча легковесов – бразильского ветерана бойцовской лиги Лукаса Минейро и восходящей немецкой звезды Марселя Грабински. 

Профессиональный рекорд 29-летнего Грабинского – 21 победа (из них 15 досрочных – нокаутом или сабмишеном) и всего 6 поражений.  Для него бой 4 июня – редкая возможность укрепить свои позиции, особенно после победного дебюта против Иссы Исакова (в суперлегком весе) на историческом турнире  BRAVE CF 50 1 апреля. Но противостоять ему будет не кто иной, как 32-летний экс-чемпион мира BRAVE CF в легком весе и бывший претендент на титул чемпиона BRAVE CF в полулегком весе Лукас Мартинс, который может похвастаться профессиональным рекордом из 20 побед (из них 12 нокаутами или техническими нокаутами и 5 сабмишенами) и только 5 поражений.

Комментировать турнир будут спортивный комментатор Артошес Антонян и тренер по боксу Константин Маханьков.

Присоединиться к просмотру BRAVE CF 51 можно 4 июня с 19.30 на сайте voka.tv или в приложении VOKA. Трансляция будет доступна для зарегистрированных пользователей по подпискам "IPTV Базовый", "IPTV Расширенный", "IPTV Базовый Спорт", "Спорт", "Все включено", "ТВ Расширенный".