08.07.2021 16:51
Разное

Прямая трансляция принципиального поединка между Макгрегором и Порье пройдет на VOKA

11 июля VOKA приглашает всех любителей смешанных единоборств в прямом эфире понаблюдать за тем, чем завершится главный поединок основного карда турнира UFC 264: бой между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

VOKA_UFC.jpgТрансляция начнется рано утром: первый бой предварительного карда состоится в 3:00, а первая пара основного карда встретится в 05:00 по минскому времени. Конор Макгрегор и Дастин Порье начнут свой бой примерно в 07:30. При этом пользователи VOKA смогут выбрать удобное для себя время просмотра сами: помимо прямого эфира, трансляция также будет доступна в режиме архива.

Это будет уже третья встреча экс-чемпиона UFC в легком и полулегком весе Конора Макгрегора и бывшего временного чемпиона UFC в легком весе Дастином Порье. Пока что в личном противостоянии у них боевая ничья: за плечами каждого одна победа и одно поражение. 11 июля у давних соперников будет шанс изменить баланс сил – а зрители VOKA первыми узнают, в чью же пользу сложится исход этой встречи. Остроты интриге добавляет и тот факт, что оба противника накануне встречи делали заявления о возможном завершении карьеры, так что при любом раскладе для кого-то из них или для обоих сразу предстоящий бой может оказаться судьбоносным.

Следить за ходом главного боя сезона можно будет по подписке "Все включено". Однако специально к этому событию VOKA предлагает всем желающим воспользоваться промокодом UFC2021, который откроет бесплатную подписку на 30 дней ко всему контенту видеосервиса, включая и предстоящую трансляцию. Промокод можно активировать по ссылке.