16.07.2021 11:21
Разное

В Логойске пройдет турнир по вейкбордингу для всех желающих – регистрация еще идет

17 июля в Логойске состоится турнир по вейкбордингу WAKE 2021 BLR. Сообщество любительского спорта и активного отдыха GN TEAM организует его при поддержке A1 Xplore Music от Deezer для райдеров любого уровня – от начинающих до продвинутых профессионалов.

A1_deezer_6000x3000.jpg

Регистрация на соревнования идет здесь. Показать свое мастерство в вейкбординге смогут и опытные спортсмены, и юниоры, и любители. По итогам турнира победители будут определены в семи категориях: «Мужчины и женщины», «Мужчины-любители», «Мужчины-новички», «Юниоры и юниорки до 18 лет», «Юноши и девушки от 14 лет и младше», «Мальчики и девочки 11 лет и младше» и «Лучшее падение».

Партнер турнира A1 Xplore Music от Deezer организует для гостей и участников выступление DJ BORA, а призеры экстремального первенства получат подарки от музыкального сервиса.

В августе и сентябре WAKE 2021 BLR продолжится в других городах. Результаты каждого соревнования формируют рейтинговую систему участников. По итогам сезона также будут названы победители в категориях «Мужчины и женщины» и «Мужчины-любители» – спортсмены, набравшие наибольшее количество баллов, выиграют поездку в Буковель.

А1 Xplore Music от Deezer – новый флагманский продукт среди музыкальных приложений. Абоненты компании А1 могут получить доступ к европейской популярной стриминговой платформе с медиатекой в 73 миллиона треков, тысячами подкастов и аудиокниг, а также высоким качеством звука без расхода мобильного трафика, так и офлайн на специальных условиях.

По истечении тестового периода (30 дней без взимания оплаты) ежемесячная абонентская плата составит 5,9 рубля. Сумма будет списываться с баланса лицевого счета мобильного телефона.

Подключайся на www.а1music.by и наслаждайся летом и любимой музыкой!