15.06.2012 16:52
Разное

Девушки ЕВРО-2012: самая красивая сборная Европы!

Не ультрас едиными живет современный футбол. Не только хулиганы различных национальностей слетелись на ЕВРО-2012. Тысячи красивейших девушек Европы болеют на стадионах Польши и Украины за свои команды. И они – главное украшение ЕВРО. Ведь эти красавицы еще и в футболе разбираются, что делает их в глазах мужчин вдвойне неотразимыми.

Корреспонденты портала www.interfax.by провели не один час за изучением различных фотолент, фанатских форумов и социальных сетей для того, чтобы выбрать состав самой красивой команды турнира. И, если честно, справились с задачей «селекционеров» не до конца: насобирали красавиц сразу на две команды! Впрочем, много – не мало.

В нашей подборке присутствуют девушки практически со всех стран, команды которых участвуют в турнире. Это и обычные красавицы, любящие футбол, и фотомодели.

У девушек на фото разное настроение: далеко не все команды успешно стартовали на турнире. Но одного у них не отнять: за свои сборные они болеют куда азартнее большинства мужчин.

Чаще всего встречаются фотографии болельщиц сборной Польши. Оно и понятно: им-то до стадиона - рукой подать.

На лавры главной болельщицы Евро-2012 также претендует полька – 29-летняя модель Наталья Сивец. Обладая привлекательными пропорциями (87-59-89) и азартно поддерживая свою сборную, она привлекает к себе взоры болельщиков не хуже звезд польского футбола. Наталья уже получила прозвище «Польская Ларисса Рикельме» по аналогии с южноамериканской моделью, признанной самой известной футбольной болельщицей мира.

Кликните чтобы увеличитьКликните чтобы увеличитьКликните чтобы увеличить

 

А вот украинских болельщиц на фотографиях запечатлено не так много – их изображений значительно меньше, чем у антиболельщиц из FEMEN. Зато какие они красивые! Впрочем, можем предположить, что всему виной жены футболистов сборной Украины: снявшись перед ЕВРО-2012 в эротической фотосессии, они как бы намекнули – территория занята!

Нажмите, чтобы увеличить.

Активно болеют за свою команду девушки из Голландии. Впрочем, «оранжевым» это пока мало помогает – сборная на грани провала. Тем не менее девушки сохраняют позитивное настроение.

А вот у немецких красавиц поводов для беспокойства нет: их команда вполне подтверждает статус фаворитов. Так что болеть за нее – одно удовольствие и приятные эмоции.

К делу поддержки национальной команды подключилась и гламурная 26-летняя фотомодель Джордан Карвер.

Кликните чтобы увеличитьКликните чтобы увеличитьНесмотря на то, что для сборной Италии следующий матч на ЕВРО-2012 может оказаться последним, поклонницы этой команды не оставляют надежд задержаться на турнире до финала.

 

И потому поддерживают свою команду так азартно, как это умеют только на Апеннинах.

 

Кликните чтобы увеличитьКликните чтобы увеличитьКликните чтобы увеличить

 

Хотя не отстают от итальянок и красавицы из Испании. Они эмоциональны, непосредственны и азартны. И сборная Испании не подводит своих преданных поклонниц.

Нажмите, чтобы увеличить.

А вот девушкам из Ирландии не повезло: их любимая сборная уже заказывает билеты на родину. Следующий поединок для ирландцев станет последним на турнире. Скорее всего, не задержатся и болельщицы. А жаль. Их улыбок на ЕВРО будет недоставать.

Кликните чтобы увеличитьКликните чтобы увеличитьБуйные гречанки также не смогли вдохновить свою команду. Сборная Греции выступает весьма посредственно и шансов у нее на выход в четвертьфинал, откровенно говоря, немного.

Поклонницы сборной Чехии все еще надеются, что их команда сумеет пробиться в следующий раунд. Ничего невозможного нет – но для этого придется не только попотеть футболистам, но и болельщицам поддержать команду так, чтобы игрокам было мучительно стыдно проиграть.

Как всегда, повышенное внимание привлекают к себе девушки из России.

Свои поклонницы есть у сборных Португалии,

Швеции,

Англии,

Франции,

Дании.

И все они – украшение турнира. Его шарм. И если с каждым туром борьба среди сборных становится все горячее, то и болельщицы поддерживают свои команды все эмоциональнее.

Так, особо отличились фанатки команды Хорватии, сфотографировавшиеся топлесс. Фото попали в Интернет, и в одной из обезбашенных болельщиц была опознана правительственная служащая. Руководство сразу же вынесло ей предупреждение, на что фанатка среагировала весьма оригинально, заявив, что ей, по большому счету, начихать на это: она в отпуске и болеет за свою команду так, как пожелает. Впрочем, зрелище душераздирающее и поэтому - без иллюстрации.

Чемпионат Европы еще в самом разгаре. И кто победит в неофициальном соревновании за звание «Королевы ЕВРО-2012», пока неизвестно. Так что – следим не только за футболом!

Сергей Киеня

Фото с сайтов daylife.com, euro2012girls.com, из социальных сетей