06.06.2014 09:34
Мода и красота

12 луков звезд. Как и с чем знаменитости носят короткие шорты

Погода становится теплее, шорты становятся короче. Смотрите, кто из голливудских селебрити не боится оголить ноги и с чем носят короткие шорты звезды.

Тейлор Свифт. Простые коротенькие шорты Тейлор Свифт надела не в самую жаркую погоду. Непринужденный образ актриса дополнила уютными гольфами и шляпой в цвет.  2014.

Хилари Дафф. В карманах актрисы, похоже, пусто. Хилари выбрала очень короткие шорты, так что видно содержимое карманов. Шорты в сочетании с "пиратской" блузкой в полоску выгодно смотрятся в компании с ботильонами и фетровой шляпой. Похоже, погода не из жарких, но хочется погреться на солнышке. 2014.

Кейт Хадсон. Кейт Хадсон выбрала сочетание легкой ткани со свитером. Роскошно и удобно. Актриса по делам в Нью-Йорке. 2014.

Хлоя Кардашян. Хлоя Кардашян, известная своей любовью к Восточному побережью, поражает невероятными ногами. Хлоя выбрала для вечеринки возле бассейна джинсовые шорты. Hard Rock Hotel, Лас-Вегас, 2014.

Дженнифер Лопес. Певица не преминула продемонстрировать свои знаменитые прелести. Выбор Дженнифер – кожаные облегающие шорты. 2014.  

Рианна. Кто носит короткие шорты? Рианна любит хулиганить. Тем более когда речь идет о ее внешнем виде. Девушка не боится моды, а мода не боится ее. Отражается нрав певицы и на длине нарядов, и на прозрачности. Ну а когда нужно похулиганить в повседневности – тут самое место взять короткие шорты, накрасить губы красной помадой, и немного фривольности в рубашке тоже не помешает. Лос-Анджелес, 2014.   

Кендалл Дженнер. Западный Голливуд. Еще одна дочь из семейства Кардашян. Кендалл сделала выбор в пользу удобства. Короткие шорты сочетаются с удобной обувью и трикотажной кофтой. Надо сказать, цветовая гамма белое-черное выигрышно смотрится на длинноногой брюнетке.

Джессика Симпсон. Дейзи Дьюк возвращается! Почти 10 лет спустя Джессика надевает эти знаменитые джинсовые шорты. Когда то именно эти шорты сделали знаменитой Джессику. Мать двоих детей продемонстрировала свои накачанные ноги. Между тем, Джессика наслаждалась обществом мужа и заодно совершала покупки. Малибу, 2014.

Майли Сайрус. В эту ночь в Майами Майли осталась себе верна. Экстравагантные выходки артистки уже порядком поднадоели публике, но это не значит, что следить за внешним видом Майли перестали. Выбор певицы: джинсовые шорты с коротким топом и открытые босоножки. Вечеринка до утра. 2014.

Бритни Спирс. Бритни Спирс удается на сцене с блеском выдерживать образ поп-звезды. В то же время Бритни удачно вписывается в толпу днем. Одежду певица выбирает в первую очередь комфортную. Тому подтверждением могут послужить угги – любимая обувь Спирс для прогулок и походов по магазинам. Бритни вообще выглядит так, словно случайно вышла из дома. Калифорния, 2014.     

Селена Гомес. Селена потрясла всех новостями о том, что побывала в реабилитационном центре. А потом снова потрясла, появившись в этих крошечных шортах, которые оказались гораздо откровеннее, чем ожидалось. Лондон, 2014.

Бейонсе, JAY-Z и Блю Айви Картер. 32-летняя Бейонсе хвастается своими загорелыми ногами в крошечных сексуальных шортах во время семейного отдыха. Мать и дочь согласовали свои наряды. Бейонсе надела блестящие золотые кроссовки. Дочь же блестела с головы до ног. Джинсовые шорты добавили образу певицы сексуальности.