24.06.2014 08:35
Мода и красота

Каждая пятая женщина предпочитает сексу новые туфли

Каждая пятая из опрошенных женщин призналась, что ее больше возбуждает новая пара обуви, нежели бойфренд. Также выяснилось, что подобного мнения придерживается одна из шести замужних женщин, если заставить ее выбирать между новыми туфельками и собственным мужем. Таковы показатели исследования, проведенного интернет-магазином обуви. И половина из опрошенных дам готовы лгать о цене приобретенной ими пары туфель.

Исследование было рассчитано на 1000 женщин в возрасте от 35 до 44 лет.    

Большинство женщин не слишком гордятся тем, что являются обладательницами копий изделий известных брендов, однако 82% допускают возможность приобретения поддельных дизайнерских туфель.

Одержимость женщин обувью, которая распространена повсеместно и нередко становится предметом шуток, до сих пор остается загадкой, отмечает Mail Online. 

В знаменитом телесериале «Секс в большом городе» главная героиня Кэрри Бредшоу говорила о своем увлечении:  «Может я и не знаю людей, но я знаю обувь».

Фраза  Мэрилин Монро «Дайте девушке правильные туфли и она сможет завоевать весь мир» имеет аналогичный смысл.

Как ни странно, но обувь на высоком каблуке изначально предназначалась для представителей сильной половины человечества. Туфли на высоком каблуке впервые были изобретены в 1500-х годах для мужчин, ездивших на лошадях, чтобы ноги не выпадали из стремян. 

В наши дни средняя американская женщина владеет 17 парами обуви и признается, что носит регулярно только три. 

Свидетельством беззаветной преданности женщин их обуви стали результаты недавнего исследования, которое показало, что более 25% женщин не готовы отказаться от высоких каблуков ради комфорта. Независимо от того, насколько болезненными будут ощущения при ходьбе.