08.07.2014 13:26
Мода и красота

Что надеть на свадьбу, если жарко? Эти наряды подойдут как для торжественной части, так и для пляжной вечеринки

Современные свадебные церемонии в Великобритании могут совершаться даже на пляже, но и традиционную церковь никто не отменял. Там это святое. И приглашенные девушки-британки ломают голову, что же надеть на свадьбу в жаркую пору. Представленные варианты подойдут для абсолютно любой свадьбы, уверена модный эксперт Элиза Скарборо.

Что ж, пусть белорусские свадьбы не так часто проходят на пляже, но с наступлением жаркой поры, молодые особы в преддверии торжества также озабочены, как выглядеть достойно и красиво, и в то же время по погоде.

Чаще всего браков заключается летом, понятное дело, почему. Наступил июль, который, кстати, в Великобритании считается самым богатым месяцем на свадебные торжества, – и вместе с тем появилась вероятность того, что менее организованные дамы, получившие приглашение на свадебное торжество, начнут паниковать: «Что же надеть, я не знаю, о ужас!». Конечно, многие готовятся заранее. Но всем знакома паника «о боже мой, совсем нечего надеть» или  «я не пойду, теперь мне нечего надеть», если вдруг вы узнаете, что торжество будет проходить в необычном месте. Модный эксперт Элиза Скарборо показала, как одеться на любой праздник.

Прибрежный шик

Это платье будет уместно, если намечается свадьба на пляже. Там где солнце, море и песок, высокие каблуки точно не подойдут, и поэтому к платью выбираем пару лакированных туфель на среднем каблуке и элегантную шляпку. Короткая накидка защитит от прохладного ветерка. Полоски на платье явно намекают на прибрежное времяпрепровождение. Что кстати стройнит.

Коктейль                                                  Классика Британии

Коктейль 

Шикарное платье с блестящими аксессуарами не так бросается в глаза, тут явно на лицо отсутствие даже намека на гламур. В то же время, любая представительница прекрасного пола будет выглядеть  достойно на свадебном торжестве, если выберет такой наряд. Девушка на фото, согласитесь, выглядит непринужденно, по сравнению с предыдущим вариантом. В то же время стильно и торжественно.

Классика Британии

Если вы не знаете, как на торжественный прием одевается уважающая себя англичанка, вот типичный пример британского стиля – платье в сочетании со шляпкой.

Тропический пляж

Этот вариант подойдет несомненно для неформальной обстановки. Если не запрещается открывать плечи, а модный эксперт советует уточнить это у организаторов церемонии, то вы вполне можете надеть открытое платье. Конечно, вы не обязаны иметь шляпку в дополнение к такому наряду, но она не помешает, а наоборот может пригодиться, чтобы вас защитить от солнца.

Стиляга                                             Кантри стиль  

Стиляга

Этот адаптированный под свадебное мероприятие комбинезон может выручить любую девушку. Но будьте осторожны, советует модный эксперт. К комбинезону выбирайте аксессуары. И обязательно наденьте шляпку. А то рискуете выглядеть слишком просто. Все-таки свадьба. Жакет в одном тоне со шляпкой прибавит торжественности и к тому же, это очень стильно. Не так ли?

Кантри стиль

Согласитесь, что в каменных джунглях порой так не хватает свободы. Это можно восполнить. Смело откидывайте шпильки – дело не требует принуждения, расслабьтесь. Платье нежных тонов с цветочным принтом подойдет как нельзя лучше. Прозрачность ткани придает шик. А украшение в волосах подчеркивает торжественность мероприятия.

Вечернее торжество

Если вам предстоит явиться на праздник вечером, то приготовьтесь. Выбор наряда нужно проводить более тщательно. Нужны обязательно сверкающие аксессуары на фоне гладких струящихся силуэтов. Не выбирайте платья, длиной выше колена, советует модный эксперт. Избегайте шляпок и накидок. Тут они не нужны. Гладкие блестящие волосы в сочетании с ожерельем подойдут лучше для этого вечера.

Фото: dailymail.co.uk