18.06.2015 11:37
Мода и красота

Международный конкурс красоты «Миссис Вселенная-2015» пройдет в Минске

Более 50 замужних успешных и социально-активных красавиц со всего света впервые соберутся в Минске с 24 по 30 августа текущего года для участия в конкурсе красоты «Миссис Вселенная», сообщили порталу www.interfax.by в продюсерском центре мероприятия. Отмечается, что в этом году Беларусь была выбрана площадкой для проведения конкурса, в том числе и как одна из самых стабильных и мирных стран.

Представлять свои страны будут девушки из Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Латвии, Малайзии, Мальты, Мексики, России, Украины и многих других стран мира. Кто представит Беларусь, пока остается загадкой.

Как сообщается, основная цель предстоящего события – привлечь внимание к проблеме насилия. Конкурсантки, каждая в своей стране, примут активное участие в мероприятиях, направленных на помощь людям, пострадавшим от жестокого обращения. И на традиционном форуме, который ежегодно проводится в рамках конкурса, женщины расскажут как о причинах насилия, так и о своем видении  решения этой проблемы.

Ранее конкурс принимали Болгария, Латвия, Карибские Острова, Россия, Малайзия и др. В прошлом году Миссис Вселенной стала представительница США Сабрина Пинион. Участница из Беларуси, адвокат и общественный деятель Наталья Трофимова завоевала титул Mrs.Glamorous и получила право подать заявку на проведение конкурса в Беларуси.

Наталья Трофимова, Mrs.Glamorous-2014

Организатором конкурса традиционно выступит болгарская компания «Мисис Юнивърс» ЕООД – «Mrs. Universe LTD».